Lotta fino al tie-break per la U16

Un punto dalla trasferta di chiusi per le ragazze Under 16 in una partita tiratissima fino alla fine.
U16F-CSI-Chiusi-OVA

Basta vedere i parziali della partita a Chiusi (23-25, 25-21,25-23,22-25,15-7 in favore delle padrone di casa) per rendersi conto di come è andata la partita.

Il match è stato equilibrato e tiratissimo dal primo all’ultimo pallone. Vinto il primo set le ragazze prendono coraggio e partono bene anche nel secondo prendendo un po’ di vantaggio ma chiusi ritorna e va a vincere 25-21.

Nel terzo set le ragazze risentono un po’ del set precedente perso ma, complice qualche errore delle avversarie, riescono a stare in partita e ad essere in vantaggio sul 22-21. Poi però, anche in questo set, è chiusi a spuntarla per 25-23.

Il quarto parziale, inutile dirlo, è anch’esso molto tirato ma stavolta le ragazze di coach Carotta non mollano la presa e vincono 25-22.

Il tie-break è appannaggio di chiusi che prende due dei tre punti in palio.

Bravissime le nostre ragazze a non mollare mai e pronte per la prossima partita!