Altro tie break e altra vittoria per la Under 14 CSI

Nella sfida casalinga contro Umbertide le ragazze si impongono al tie break dopo un altalena di emozioni.
U14FCSI - OVA vs Umbertide 22 Mag 2024-EV1

Primo set giocato molto bene senza particolari errori e condotto in porto tranquillamente.
Secondo set, invece, non proprio esaltante. Complici anche i molti errori in battuta  le avversarie vanno avanti e non riusciamo mai a rientrare in partita e così si va in parità, 1-1.

Nell’altalena nel punteggio, il quarto set vede prevalere Umbertide sul filo di lana e solo ai vantaggi.
Essere raggiunti sul 2-2 e veder sfumare la possibile vittoria sul filo di lana non fa perdere la concentrazione alla squadra e infatti il tie break decisivo ci vede avanti già al cambio di campo. Vantaggio che che manteniamo fino alla fine e portiamo a casa una vittoria sudata ma meritata.

“I progressi da inizio stagione sono evidentissimi e sono molto soddisfatto” dice coach Ramunno e ora tutti di nuovo in palestra a preparare il prossimo incontro.