La 2a Divisione vince a Foligno e continua in vetta alla classifica

Le ragazze soffrono nel primo set che vede prevalere le avversarie ma poi si sciolgono e vanno a vincere facilmente per 3-1.
2DIV - Foligno vs OVA 25 FEB 2024

Incontriamo, con qualche defezione causa infortunio, la quarta forza del campionato e la squadra ci mette un po’ a trovare l’equilibrio giusto per  affrontare la partita. Pur guidando il set nella fase iniziale le ragazze sono contratte e questo permette a Foligno di mettere a segno il colpo vincendo il parziale per 25-23.

L’atteggiamento cambia completamente nel secondo set. Sorrette da un servizio eccellente le ragazze vanno subito via nel punteggio e non lasciano spazio alle avversarie chiudendo 25-7.
Il terzo set inizia al piccolo trotto lasciando per strada qualche punto di troppo ma subito le ragazze rientrano in carreggiata e di nuovo mettono in forte difficoltà le folignati che non reggono l’urto e vedono scivolare via il parziale che vinciamo per 25-13.

Il quarto set si svolge sulla falsa riga dei due precedenti. Il servizio è sempre molto incisivo e la ricezione tiene bene. Le ragazze giocano una buona pallavolo e vanno spedite verso la vittoria del parziale (25-17) e del match.

Una buona prestazione che consente alla squadra di mantenere il primo posto in classifica davanti a Monteluce e Ponte Valleceppi.
Prossimo appuntamento sabato 2 marzo alle 18.30 in casa, ospite Trasimanzo.