La U14 lotta ma cede 1-3

OVA.Officina-Home2

ORVIETO VOLLEY ACADEMY – OFFICINA VOLLEY TERNI 1 – 3
(17-25, 20-25, 25-19, 9-25)

Opaca prestazione dei ragazzi dell’Orvieto Volley Academy – Under 14 Maschile, nella quarta giornata di campionato, persa in casa contro la Officina Volley Terni.
Già alla vigilia l’incontro si preannunciava problematico a causa delle assenze importanti di Zeno e Sbarra, non disponibili, rispettivamente, per malattia e infortunio.
La partita inizia in salita per la Orvieto Volley Academy e i primi 2 set vengono vinti dalla Officina Volley Terni, con risultati che lasciano poco all’interpretazione.
Nonostante il parziale di 2 a 0, i nostri ragazzi tirano fuori gli artigli e vincono il terzo set, dimostrando che per grinta e determinazione non sono secondi a nessuno.
Nel quarto set la Officina Volley Terni riprende le redini della gara, è ordinata, compatta e conclude il match concedendo alla Orvieto Volley Academy solamente 9 punti.
I ragazzi della Orvieto Volley Academy, invece, hanno sbagliato molto, specialmente in ricezione, regalando agli avversari troppi punti e la vittoria del match.
Prossimo appuntamento, l’11 dicembre per la trasferta a Spoleto, contro la Monini.