La Under 14 CSI si impone al tie break a Foligno

Le squadre si danno battaglia per tutto il match ma le ragazze di coach Ramunno la spuntano al tie break.
U14F-CSI-Foligno vs OVA 19 MAG 2024-3

Partita bella e divertente.
Il primo set parte molto bene. La battua funziona e prendiamo un buon vantaggio che permette alle ragazze di gestire il parziale e portarlo a casa.
Nel secondo set subentra forse un po’ troppo rilassamento e viene giocato punto a punto ma a spuntarla sono le padroni di casa.
Nel terzo set torniamo a giocare bene e senza commettere errori riusciamo a spuntarla e portare il match sul 2-1.

Il quarto set è di niuovo appannggio delle ragazze di casa che portano la partita al tie break.
Tie break che inizia bene perchè cambiamo campo con un buon margine ma Foligno tenta di rientrare e arriva a -2. La squadra non si fa però intimorire e chiude il match con un buon 3-2.
In attesa del prossimo turno ci fa piacere segnalare l’esordio della Under 12 Vittoira Fringuello che è stata autrice di un’ottima prestazione, così come tutte le sue compagne.