La Under 14 supera Marsciano 3-0 ed è in semifinale!

Partita a tratti tirata e a tratti in discesa ma ben guidata in porto da coach e giocatrici che chiudono 3-0 e raggiungono la semifinale.
U14F - OVA vs Marsciano 11 APR 2024-a

Primo set in sostanziale equilibrio fino al 13-13. Una buona battuta consente alle ragazze di prendere un po’ di vantaggio fino al 18-15, vantaggio che dà loro sicurezza e consente di chiudere 25-21.
Nel secondo set partiamo avanti 3-0. Marsciano recupera subito e passa a condurre 5-4. Una serie di botta e risposta porta il punteggio sul 8-7. Qui un ottimo turno di battuta scava il solco decisivo e scappiamo via  senza lasciare scampo alle avversarie fino al 25-10 finale.

Nel terzo set parte meglio Marsciano che guida sempre fino al 15-11. Man mano però le nostre ragazze rientrano, sempre grazie ad un buon servizio che non consente alle avversarie di imbastire delle azioni di attacco che possano incidere e si arriva al pareggio sul 16-16 e sul 18-18. L’allungo decisivo è il nostro e non permette repliche tanto che Marsicano non fa più punti e il set si chiude 25-18.

Vittoria netta e meritata che regala la semifinale contro Trestina.