RIMONTA A FOLIGNO

La partenza "soft" complica le cose ma le ragazze si impongono al tie break.
1DIV-Foligno-OVA-Home

Foligno Volley-Orvieto Volley Academy 2-3.

La compagine orvietana parte male nei primi due set della trasferta in casa delle folignati. Con una formazione rimaneggiata a causa delle molteplici assenze, soccombono in ricezione e in difesa ed il gioco non parte, tanto che perdono entrambi i set per 25-17 e 25-20.

Nel terzo set coach Carotta suona la sveglia e fa alcune sostituzioni; le ragazze orvietane ritornano in campo irriconoscibili. Tutto funziona alla perfezione: le battute sono insidiose e la buona ricezione permette alla giovanissima Denise Pelucco di servire a dovere le sue attaccanti che mettono a segno colpi che fanno male alle avversarie. Il set si chiude 25-11 per Orvieto Volley Academy.

Stesso copione nel quarto set: le attaccanti  orvietane  dimostrano tutta la loro prepotenza ad un Foligno sbigottito, che aveva già assaporato la vittoria, e chiudono il set con un perentorio 25-14 sotto una pioggia di applausi del pubblico infervorato. Alla ripresa nel tie break Foligno accelera e va al cambio campo sull’8-5. Ma capitan Menichetti e compagne non ci stanno, vogliono i due punti, e con una sintonia perfetta tra tutta la squadra si impongono sul Foligno chiudendo set e partita.

Prossimo appuntamento il 16 febbraio in casa contro Assisi.