Serie D – Clt Terni – Orvieto Volley Academy

49444800_10151058860789981_8826681560246779904_n

Gira pagina il campionato di serie D regionale umbro e la undicesima giornata, prima di ritorno, vede la sconfitta della compagine gialloblu della Orvieto Volley Academy per tre set a due in casa della Polisportiva CLT Terni. Il risultato di 3-2 (21-25, 25-16, 21-25, 25-10, 15-9) porta comunque un punto in casa Orvieto ma lascia un po’ di amaro in bocca per il non-gioco visto al PalaItis di Terni. I ragazzi guidati da coach Mirco Giappesi hanno infatti iniziato malissimo l’incontro salvo poi, nel primo set riuscire ad imporsi non senza faticare. Il vantaggio acquisito non ha portato in Custodi e compagni, oggi anche alle prese con qualche assenza, la consapevolezza di potersela giocare fino in fondo con i pari categoria ternani guidati da coach Campana. I ternani infatti con un secondo set quasi da manuale hanno riportato la conta dei set sull’1-1 per poi subire di nuovo un buon set degli orvietani leggermente più in partita nel terzo set. Nel quarto set, quando sarebbero dovuti considerarsi forti dell’1-2 a tabellone, Orvieto è sembrata inspiegabilmente assente, quasi rimasta in panca a guardar Terni giocar da solo. Inevitabile la rimonta Clt e il pareggio per due set a due. Non c’è storia infine nel quinto set, Terni concretizza l’impresa e Orvieto non può far altro che fare i bagagli con dentro un punto strappato alle bene e meglio contro la squadra contro cui più di tutte si dovrà lottare per acciuffare un posto in play-off.

La dodicesima giornata, seconda di ritorno, riporta a Orvieto la serie D: si gioca sabato 12 gennaio, al PalaScalza, alle 18, contro la Polisposrtiva Delfino di Tavernelle.