Serie D M – 8a giornata – Narnia 2014 – Orvieto Volley A.

FMPH0140R

Non riesce il colpaccio alla Orvieto Volley Academy di serie D sul campo della capolista Narnia 2014. I ragazzi di coach Mirco Giappesi non trovano la giusta dimensione in campo e è brava Narni, che nelle proprie fila schiera giocatori di maggiore esperienza, a portar via tutta la posta in palio. 3-1 (25-22, 24-26, 25-14, 25-14) è il risultato dello scontro tra le due compagini visto al Pala San Gallo di Narni sabato 1° dicembre scorso. Nel primo set Orvieto è spesso avanti ma arrivati al punto numero 21 Custodi e compagni tirano inspiegabilmente i remi in barca concedendo agli avversari un facile sorpasso. Nel secondo set gli orvietani tornano in gara e pareggiano i conti con Narni ma nel terzo e più marcatamente nel quarto offrono ancora una volta il fianco alle bordate dell’attacco narnese. Prossimo impegno in casa, per la nona giornata di campionato, sabato 8 dicembre prossimo contro la Sir Safety Mericat.