Stop casalingo per la Serie D

Sconfitta casalinga per i ragazzi di Coach Trevellin. Dopo un primo set in bilico Cascia vince con un netto 3-0.
SerieD OVA-Cascia

Il primo set è molto equilibrato. Cascia non fa tantissimo ma difende bene. I nostri hanno dalla loro un buon muro che ad inizio set ferma più volte gli avversari ma anche tanti errori gratuiti sia in attacco sia al servizio, problema che sta affliggendo la squadra in questo inizio campionato. Gli errori purtroppo si pagano e il set lo vince Cascia 25-23.

Anche il secondo set parte in equilibrio fino al 9-9. Cascia sale di livello in attacco e la nostra difesa ne risente non sostenuta dallo stesso buon muro del primo set e scava un bel solco fino al 20-13 a proprio favore. Un solco incolmabile che aumenta fino al 25-14 finale in favore degli ospiti.

Il terzo set parte male. Cascia va subito avanti e i troppi errori non consentono ai nostri di rientrare per riaprire la partita. Sotto 14-24 la squadra ha un sussulto fino al 19-24 ma è troppo tardi e Cascia chiude 25-19 portando a casa i tre punti in palio.

Prossima partita domenica 19 novembre in trasferta ospiti dello Strike Team Monteluce.