Trasferta amara per la U14

U14M Orvieto Volley Academy

Monini Spoleto – Orvieto Volley Academy 25-20, 25-15, 23-25, 25-15

Sconfitta per l’ U14 di Coach Giappesi nel confronto con il temuto e “storico” avversario, la Monini Spoleto.
I ragazzi della Orvieto Volley Academy partono molto bene e fino al ventesimo punto conducono la gara. Poi… Poi che cosa è successo? Un crollo totale dei nostri ragazzi e il primo set si conclude 25 a 20 per i padroni di casa.

Secondo set, stesso copione. La Orvieto Volley Academy è costretta ad inseguire la Monini e concede agli avversari il secondo parziale di gioco, segnando solamente 15 punti.

Nel terzo set i nostri ragazzi hanno un sussulto di orgoglio, recuperano un set partito malissimo e vincono 25 a 23.

A questo punto siamo sul. 2 a 1 per i padroni di casa.
Nel quarto set i nostri ragazzi combattono con le unghie e con i denti, ma perdono 25 a 15.

Come in ogni partita, troppi errori, di ricezione, battuta e anche in attacco. Rimane il rammarico perché i nostri avversari, in questa occasione, erano abbordabilissimi.

Non ha vinto la Monini, ha perso la Orvieto Volley Academy.