U14 F – Orvieto Volley Acd – Foligno Volley

53752199_510616109467385_4714175276823609344_n

Foligno si conferma “bestia nera” per le ragazze U14 Orvieto Volley Academy. Dopo un primo set giocato benissimo e vinto per 25:13, le ragazze di coach Lalleroni e Coach Fini sembravano avviate ad una facile vittoria, allorchè portavano il punteggio del secondo set sul 24:16. A questo punto però il buio è sceso sulle giocatrici orvietane che non riescono a mettere a terra il punto-set e perdono 24:26 nello sconcerto generale. La fiducia in se stesse e il bel gioco del primo e gran parte del secondo set diventano un lontano ricordo e anche il terzo set profuma di beffa: 23:25 per le folignati. Il quarto set vede una Orvieto sconfitta in partenza, e il punteggio finale, 15:25, è quasi scontato. 3:1, quindi, per le avversarie e tanti spunti su cui riflettere per coach e giocatrici. Prossimo appuntamento Lunedì 18 in casa della Monini Spoleto B.