Under 13 CSI lotta ma cede a Ponte Valleceppi

Le ragazze lottano in tutti i set ma sono le padrone di casa a spuntarla per 2-1.
U13F-CSI-P.Valleceppi vs OVA-1

Il primo set parte all’inseguimento. Le avversarie vanno subito avanti e il vantaggio che accumulano si rivela incolmabile per le nostre che lo cedono il parziale alle avversarie.

Nel secondo set si vede più gioco. Andiamo sotto ma gli scambi sono sempre combattuti e stavolta lo svantaggio non intimorisce le nostre che man mano recuperano e vincono il set.

Il terzo parziale vede le squadre andare inizialmente a braccetto. Continua il buon gioco ma, nonostante i punti combattuti, le avversarie prendono un buon vantaggio che riescono a portare fino alla fine del set.

Una sconfitta per 2-1 che non brucia più di tanto. Le padrone di casa erano sicuramente più attrezzate ed hanno meritato la vittoria finale. Le nostre ragazze, dal canto loro, hanno combattuto e mostrato miglioramenti nel gioco che è la cosa più importante.