Vittoria ad alta quota

Le ragazze si aggiudicano i tre punti nel match di alta classifica.
2DIV-OVA vs Strike Team-3

Le squadre scendono in campo separate da un solo punto in classifica (anche se Monteluce con una partita in più) e quindi le premesse per una bella partita ci sono.

Le aspettative non vengono deluse e il primo set si chiude ai vantaggi a nostro favore 26-24.

Anche il secondo parziale vede le squadre vicine ma sono sempre le nostre ragazze a spuntarla per 25-22.

Ci si aspettava una partita tirata e Monteluce fa di tutto per non deludere le attese e si aggiudica il terzo set 25-22.

Le nostre sono però brave a non permettere alle ospiti di rientrare in partita e giocano un quarto set che lascia poco alle avversarie e se lo aggiudicano col punteggio di 25-17.

Tre punti in cascina e primo posto confermato proprio su Monteluce con 2 punti di vantaggio ma con una partita in meno.

Prossimo appuntamento domenica 21 alle 18 in trasferta a Ponte Valleceppi.