Partita da dimenticare

Sconfitta pesante per i ragazzi della Under 19
U19M-OVA vs CLT-1

La partita inizia con un sostanziale equilibrio. Terni passa a condurre 13-12 ma i ragazzi rispondono prontamente effettuando il controsorpasso sul 15-14 e allungando grazie ad un buon gioco fino al 23-17.

E qui nessuno dei maestri del cinema horror avrebbe potuto fare di meglio. Si blocca tutto, battuta, attacco, difesa. Terni non sbaglia mai e piazza un parziale di 8-0 e si porta a casa il set 25-23.

La botta è stata forte. In pratica la partita finisce qui e i successivi 2 set sono un vero e proprio incubo per i ragazzi di coach Trevellin che finiscono in un tunnel da cui non escono più e Terni fa ciò che vuole vincendo i successivi parziali con lo stesso punteggio di 25-15.

Un 3-0 pesante nel punteggio ma soprattutto per come questo punteggio è maturato e che deve far riflettere.

Per fortuna il campionato è lungo, siamo al giro di boa della prima fase e la prossima settimana l’impegno casalingo con Foligno potrà essere un’occasione per un pronto riscatto per arrivare alla pausa natalizia in cui ricaricare le batterie.