Vittoria casalinga per la U16 CSI

Buona prestazione delle ragazze di coach Carotta che superano 3-1 la School Volley Bianca.
U16F-CSI - OVA vs Scholl Volley Bianca 21 APR 2024-EV

Il primo set non è praticamente mai in discussione. Le ragazze partono bene e vanno avanti subito per 8-2. Il coach avversario chiama timeout ma non riesce a spostare a suo favore l’equilibrio del match che vede le nostre ragazze andare avanti 15-7. Le avversarie non riescono a trovare contromisure e il set si chiude 25-17.

Nel secondo parziale sono invece le nostre avversarie a partire avanti. Siamo sotto di cinque sul 7-12 e non riusciamo a rientrare in partita con la School volley che guida sempre il gioco e il punteggio per 17-10 e 21-15. Stiamo in scia ma non riusciamo a colmare il divario e il set lo vince Perugia per 25-21.

Il terzo set parte più tirato ma ci vede comunque avanti di tre sul 15-12. Questa fase del parziale ci è favorevole e incrementiamo il vantaggio a +6 sul 19-13 e a questo punto andiamo via spediti verso la conquista del set che si chiude 25-15.
Il quarto set ha poca storia. Sara Antonini va al servizio col punteggio di 10-7 a nostro favore e non lo molla più fino al 25-7 finale.

Prossimo appuntamento il 28 Aprile alle 10-30 ad Ellera.