La Under 16 CSI cede solo al tie break

Le ragazze recuperano da 0-2 con una splendida prestazione e cedono solo sul filo di lana al tie break.
U16F-CSI Ellera Bianca vs OVA 28 APR 2024-EV1

La trasferta ad Ellera non parte benissimo. Andiamo subito in svantaggio e non riusciamo a recuperare perdendo il primo set 16-25.
Nel secondo set pur dovendo inseguire, si vede qualcosa di più e arriviamo ad un soffio dal set perso solo 23-25.

Le cose positive viste nel secondo set non erano un fuoco di paglia. Il parziale non è mai in discussione e riapriamo la partita vincendo 25-20.
La rimonta si conclude con il quarto set, anche in questo parziale le ragazze giocano bene e tengono a distanza le avversarie aggiudicandosi il parziale per 25-19.
Completare la rimonta con una vittoria sembra a questo punto fattibile. La squadra continua a giocare e il set è molto tirato e solo un paio di episodi sfavorevoli impediscono di portarlo a casa e ci fermiamo sul 13-15.

La sconfitta non cancella la prova delle ragazze che tornano da Ellera con un punto e la consapevolezza di poter fare bene ne proseguo del torneo.